BATU ALAM MURNI Sentra utama : NGIJO 02/007 ,SEMIN , GUNUNGKIDUL , YOGYAKARTA ( Rumah bapak Suparno ) Cabang Usaha : Jl. GRAHA RAYA BINTARO , PONDOK KACANG BARAT , PONDOK AREN , TANGERANG SELATAN ( DEPAN MASJID IMMANUDIN ) QAISARA INTERIOR Sentra utama : JL. SEMIN - WONOSARI Km. 1 , JIRAK , SEMIN , GUNUNGKIDUL , YOGYAKARTA ( 500m SELATAN KANTOR KECAMATAN SEMIN ) MARKETING : LIUS ANDIKA : 088216316784/ 085725914843 EMAIL : batuukir@gmail.com

Breaking News
KITCHENSET MURAH HIGH CLASS RELIEF BATU PARAS JOGJA DESAIN RUMAH ANDA SESUAI KEINGINAN. HIASI LANGI-LANGIT RUMAH ANDA BACKDROP TV YANG IDEAL

Thursday, 29 November 2018

Inspirasi wall design batu alam ukir untuk interior rumah anda

Selamat malam , selamat berbahagia bagi kita semua . Mungkin pernah terfikir bagi kita kalau bosen dengan wall design interior maupun eksterior yang gitu gitu aja . Atau pengen beda dari yang lain untuk wall design nya . Kami akan membagikan sedikit inspirasi untuk memperindah dinding interior maupun eksterior rumah anda dengan menggunakan batu alam ukir paras jogja .

Untuk wall design dibawah ini jika dibuat dengan batu alam paras jogja mempunyai beberapa keunggulan , seperti :

1.untuk interior wall design dengan batu alam ukir paras jogja bisa bertahan hingga berpuluh puluh tahun .

2.lebih kelihatan natural dan mewah

3.membuat rumah menjadi adem , karena sifat batu yang bisa mengurangi panas ruangan .

4.harganya pun juga terjangkau kok .

5.motif bisa custom sesuai keinginan anda

6. Ukuran bisa menyesuaikan ruangan atau dinding

7. design ini bisa menyambung hingga puluhan hingga ratusan meter yah . Jadi aman untuk dinding ruangan yang lebar

Tapi batu juga mempunyai kekurangan , seperti :

1.untuk eksterior harus ada perawatan ekstra , pengcoatingan ulang setelah 1 atau 2 tahun harus dilakukan karena untuk menghindari lumut

2.untuk eksterior juga harus dibersihkan dari debu, jika kelamaan tidak dibersihkan nanti akan nempel dan susah membersihkanya

3.untuk wall design seperti ini saya sarankan pemesanan dengan pemasangan , yah agar sambungan tidak kelihatan , dan pemasangan bisa rapih .

4.untuk warnanya hanya warna batu natural ya ( putih agak cream ) , ga bisa warna putih kaya design nya .

Untuk kekurangan nomer 1 dan 2 kami bisa bantu kok . Untuk pengcoatingan ulang kami bisa bantu , dan untuk yang berkerak , atau berlumut atau rusak kami bisa merevisi kok . Hehe .

Untuk pemesanan wall design seperti ini andaAbisa langsung menghubungi kami di :

Whatsapp : 088216316784

Sms/telp : 085725914843

Ya udah langsung saja , berikut ini wall design yang modis dan kekinian ala BATU ALAM MURNI :













No comments:

Google Ping