BATU ALAM MURNI

JUAL BATU UKIR PARAS JOGJA DI JAWA DAN SUMATERA , JUAL BATU ALAM UKIR PARAS JOGJA TERMURAH DI JAWA DAN SUMATERA , TEMPAT PEMBUATAN UKIRAN BATU ALAM TERMURAH , JASA PEMBUATAN RELIEF BATU PARAS MARKETING : LIUS ANDIKA : 088216316784/ 085725914843

Breaking News

Kamis, 29 November 2018

Inspirasi wall design batu alam ukir untuk interior rumah anda

Selamat malam , selamat berbahagia bagi kita semua . Mungkin pernah terfikir bagi kita kalau bosen dengan wall design interior maupun eksterior yang gitu gitu aja . Atau pengen beda dari yang lain untuk wall design nya . Kami akan membagikan sedikit inspirasi untuk memperindah dinding interior maupun eksterior rumah anda dengan menggunakan batu alam ukir paras jogja .

Untuk wall design dibawah ini jika dibuat dengan batu alam paras jogja mempunyai beberapa keunggulan , seperti :

1.untuk interior wall design dengan batu alam ukir paras jogja bisa bertahan hingga berpuluh puluh tahun .

2.lebih kelihatan natural dan mewah

3.membuat rumah menjadi adem , karena sifat batu yang bisa mengurangi panas ruangan .

4.harganya pun juga terjangkau kok .

5.motif bisa custom sesuai keinginan anda

6. Ukuran bisa menyesuaikan ruangan atau dinding

7. design ini bisa menyambung hingga puluhan hingga ratusan meter yah . Jadi aman untuk dinding ruangan yang lebar

Tapi batu juga mempunyai kekurangan , seperti :

1.untuk eksterior harus ada perawatan ekstra , pengcoatingan ulang setelah 1 atau 2 tahun harus dilakukan karena untuk menghindari lumut

2.untuk eksterior juga harus dibersihkan dari debu, jika kelamaan tidak dibersihkan nanti akan nempel dan susah membersihkanya

3.untuk wall design seperti ini saya sarankan pemesanan dengan pemasangan , yah agar sambungan tidak kelihatan , dan pemasangan bisa rapih .

4.untuk warnanya hanya warna batu natural ya ( putih agak cream ) , ga bisa warna putih kaya design nya .

Untuk kekurangan nomer 1 dan 2 kami bisa bantu kok . Untuk pengcoatingan ulang kami bisa bantu , dan untuk yang berkerak , atau berlumut atau rusak kami bisa merevisi kok . Hehe .

Untuk pemesanan wall design seperti ini andaAbisa langsung menghubungi kami di :

Whatsapp : 088216316784

Sms/telp : 085725914843

Ya udah langsung saja , berikut ini wall design yang modis dan kekinian ala BATU ALAM MURNI :













Read more ...

Selasa, 27 November 2018

Ukiran wayang widjoseno batu alam ukir paras jogja

Wayang merupakan seni kebudayaan Jawa , wayang ada yang terbuat dari wayang kulit , dan ada yang terbuat dari kayu , , di postingan kali ini saya akan menunjukan hasil karya wayang menggunakan batu alam paras jogja , dibawah ini adalah hasil karya ukir batu seniman batu alam murni .

( Ukiran wayang widjoseno dengan batu alam ukir paras jogja )

Wayang diatas terbuat dari batu alam paras jogja , dengan ukuran 60cm x 200cm , ketebalan batu 8cm . Bukan hanya motif wayang diatas saja yang bisa diukir , motif wayang yang lain pun bisa dibuat dengan batu alam paras jogja , misalkan punokawan , Gatotkaca , semar atau yang lainya . Dan untuk ukuran bisa menyesuaikan dengan kebutuhan / lokasi di rumah anda, 


Untuk pemesanan ukiran wayang , atau pun ukiran batu alam paras jogja yang lain . Anda bisa menghubungi kami di : 

Whatsapp: 088216316784 ( lius andika ) 

Sms/telp : 085725914843 ( Lius andika ) 

Terimakasih 

Batu Alam Murni


Read more ...

Senin, 26 November 2018

Ide Pagar dengan batu alam ukir paras jogja

Pagar merupakan elemen penting untuk keamanan rumah anda, tapi bukan hanya untuk sekedar keamanan , pagar juga berfungsi memperindah rumah Anda , ada banyak sekali model dan pilihan pagar , tapi di kali ini saya ingin memberi sedikit ide pagar yang menggunakan batu ukir paras jogja , saya memberikan ide batu ukir karena belum banyak juga yang menggunakan pagar dengan batu ukir , selain itu batu ukir juga menambah mewah tampilan pagar atau rumah Anda ,

Sekarang tak perlu ribet keluar rumah untuk mendapatkan batu ukir . Tinggal hubungi saya di :

Whatsapp : 088216316784

Sms/telp : 085725914843

Untik pengiriman dan pemasangan bisa dd bicarakan via handphone yah . .

berikut dibawah ini beberapa ide pagar menggunakan batu alam ukir paras jogja ,














Read more ...

Sabtu, 24 November 2018

Loster atau lubang angin batu alam ukir paras jogja

Selamat malam , selamat berbahagia bagi kita semua , kali ini saya akan mengulas sedikit tentang ventilasi udara atau lubang udara atau lubang angin di rumah kita .

Ventilasi udara atau lubang angin sangat berperan penting untuk menjaga kesehatan didalam rumah , karena dengan adanya lubang angin udara didalam rumah kita bisa terus berganti , hawa pengap dari rumah bisa hilang , dan polusi seperti asap rokok didalam rumah pun bisa keluar.

Dan perlu Anda ketahui . Bahwa ciri rumah yang kurang sehat itu bisa dilihat dari kurangnya ventilasi atau pun lubang angin di rumah kita,

Kenapa kok bisa begitu ? Ya sama seperti yang saya ulas diatas , kalau lubang angin ya kurang , udara jadi sulit berganti, dan polusi udara pun susah keluar rumah ,

Kalau rumah banyak ventilasinya nanti jelek dong ? Jangan khawatir . Batu alam murni punya solusi agar rumah Anda mempunyai cukup lubang angin dan juga menambah keindahan rumah , yaitu dengan menggunakan loster batu alam ukir paras jogja , selain bisa jadi ventilasi udara ataupun lubang angin . Loster ini juga menambah cantik rumah Anda kok . Untuk contoh loster nya bisa dilihat dibawah ya , dan untuk pemesanan losternya bisa hubungi saya di :

WhatsApp : 088216316784 ,

 sms / telp : 085725914843

. Kita amanah kok , kalau kurang percaya untuk pemesanan nanti dilampirkan foto ktp ama foto sim ya . . Oke kalau begitu . Ini dia loster hasil karya batu alam murni .























Read more ...

Jumat, 23 November 2018

Partisi atau penyekat ruang dengan batu alam ukir paras jogja

Partisi atau Penyekat ruangan merupakan furniture yang khusus dibuat untuk memisahkan ruang satu dengan ruangan yang lainya ,

Bentuk partisi atau penyekat ruangan juga berbeda beda , ada yang bisa dipindah pindah , dan ada juga yang permanen , biasanya partisi banyak dibuat dari bahan kayu , atau pun tripek .

Untuk kali ini saya memberikan beberapa ide partisi ruangan yang menggunakan bahan lain . Yaitu batu paras .

Ada beberapa keunggulan partisi menggunakan batu , yaitu :

1. Ukuran bisa di custom tergantung kebutuhan.

2. motif bisa di custom sesuai selera

3. Ukiran 2 muka , depan belakang jadi enak dilihat dari sisi manapun

4. Membuat efek rumah yang alami , dan asri

5. Beda dari yang lain

Ada keunggulan pasti juga ada kekurangan , dan untuk kekuranganya yaitu :

1. Partisi permanen.  Tidak bisa dipindah

2. Harus diapik 4 cor beton ( kanan kiri atas bawah )

Berikut beberapa ide partisi atau penyekat ruang dari batu alam ukir paras jogja :


Partisi batu alam ukir batu paras

Partisi batu alam ukir batu paras

Partisi batu alam ukir batu paras

Partisi batu alam ukir batu paras

Partisi batu alam ukir batu paras

Partisi batu alam ukir batu paras

Partisi batu alam ukir batu paras

Partisi batu alam ukir batu paras

Read more ...

Rabu, 21 November 2018

Relief batu alam ukir paras jogja karya seniman batu alam murni

































Hunian yang indah adalah impian setiap orang , jaman sekarang mudah sekali memperindah rumah tanpa keluar rumah , tinggal cari di internet , pesan , dan dipasang langsung dirumah Anda , enak kan ? ? 
Untuk memperindah rumah Anda , saya dapat membantu dalam pembuatan berbagai ukiran dari batu alam paras jogja , contohnya batu ukir relief seperti gambar di atas , 
Untuk konsultasi ataupun pemesanan Anda bisa langsung hubungi saya di : 
Sms / telp : 085725914843 
WhatsApp : 088216316784 ,

atau bisa mampir ke toko kami di : jl. Graha Bintaro raya , pondok kacang barat , pondok aren , Tangerang Selatan ( sebelah barat masjid Imanuddin ) 
Atau langsung kerumah di : ngijo , rt 002/007 , semin , Gunungkidul , Yogyakarta ( Utara masjid asy-syafaat ngijo ) 
Website : batualammurni.com











Terimakasih 

Batu alam murni


#batuukir #batualam #designinterior #designrumah #rumahminimalis #rumahidaman #stonework #stoneart #stonepainting #stoneworked #batuparas #relief #relief3d #ukiranbali #ukiranbatu #ukirbatu #taman #tamanminimalis #designlanscape #jualbatualamjakarta #jualbatualammurah #jualbatualamserpong #jualbatuukirbandung #jualbatuukirsemarang #jualbatuukirsurabaya #jualbatualam #reliefbatualam #reliefbatuukir #batuputih #jualbatualambengkulu

Read more ...
Google Ping